Pajares, 34 48980 SANTURTZI · Bizkaia Telf.: 94 493 84 00

                       
  
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PASTELERÍA Y CONFITERÍA


pastelería MF0305_2 - Almacenaje y operaciones auxiliares en pastelería y confitería (60)MF0306_2 - Elaboraciones básicas para pastelería-repostería (120)MF0307_2 - Productos de confitería y otras especialidades (120)MF0308_2 - Acabado y decoración de productos de pasteleríay confitería (90)MF0309_2 - Envasado y presentación de productos de pastelería y confitería (50)MF0310_2 - Seguridad e higiene en pastelería y confitería (60)

Fecha de inicio: 12-12-2019

Fecha de fin: 04-06-2020


Gratuito

Titulación

Presencial


https://apps.lanbide.euskadi.net/apps/FR_CURSO_DETALLADO?LG=C&ML=FORMEN1&MS=Fcaa&IDRG=18009534&CTRG=1&ORGN=LG%3DC%7CML%3DFORMEN1%7CMS%3DFca%7CPM1%3DINA%7CPM2%3D48%7CPM8%3D12


Hostelería y turismo

Industrias alimentarias

Centro

ESCUELA DE HOSTELERÍA LEIOA

Campus Universitario s/n - 48940, Leioa

94 601 24 46

escuela@hostelerialeioa.net

https://www.hostelerialeioa.net/es/about



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