1. Inicio

ELABORACIÓN DE QUESOS


INAE0109_01 Es el segundo módulo del certificado de profesionalidad de Quesería (INAE0109). Tendrán prioridad quienes han superado el primer módulo MF0027_2 sobre Recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la leche.

Horario : 9:00-14:00

Horas totales del curso : 160h

Dias de impartición: Lunes, Martes, Miércoles, Jueves


Fecha de inicio: 11-12-2020

Fecha de fin: 25-02-2021

Fecha límite inscripción: 2020-12-11


Gratuito

Certificado

Presencial


https://nekaderio.hezkuntza.net/es/formacion-para-el-empleo


Agraria

Centro

NEKADERIO/ IES Escuela Agraria Derio

Berreaga, 5 - 48160, Derio

944541421

idazkaritza@nekaderio.net

http://www.nekaderio.hezkuntza.net



Banner-ikasenplegu-es
Boton-lateral-itai-cast-22-03-17
Image gallery
Linkedin-cast
Logo-space4cocreate-fondosocialeuropeo
Osalane-destacado-home
Tkgune logoa

CENTROS FP IKASLAN BIZKAIA

1-zornotza
2-barrutialde
Logo-construccion-arrigorriaga-prefooter
4-nicolas-larburu
Logo-bidebieta-basauri-prefooter
6-elorrieta
Listado-prefooter-campuzano
8-eskurtze
9-txurdinaga
Nautica-bermeo
11-derio
12-tartanga
Actualizacion-logo-ostalaritza-prefooter-039-17
Fpandramari-prefooter
Logo-fadura-2018-prefooter
Iurreta-logo126
17-hosteleria-leioa
19-mungia
21-repelega
22-san-jorge
23-saturnino
Kirolene-prefooter
25-lekeitio
Listado-ies-juan-antonio-zunzunegui-bhi
Listado-ies-barandiaran-bhi
Listado-ondarroa-bhi
Ulhi-h-02
Ikaslan Bizkaia utiliza cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web por parte del usuario,
así como la recogida de estadísticas.
Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.  Para más información pulse aquí

[Aceptar]