1. Inicio

CURSO DE HOSTELERÍA INTEGRAL


HOSTELERÍA Primera mensualidad 100€ y 6 mensualidades adicionales de 75€. No se cobra matrícula.
Horario: sábados 17:00-21:00
El curso dura 7 meses.
Lugar: ASOCOLVAS-Avda. Enekuri 4 entreplanta izq.
Curso completo donde aprenderemos a preparar cocina vasca, mediterránea e internacional, Cata de vinos y coctelería, Elaboración de cafés y Atención al cliente y protocolo.


Fecha de inicio: 18-09-2021

Fecha de fin: 21-05-2022

Fecha límite inscripción: 2021-09-17


550,00 €

Diploma

Presencial


Cocina

Hostelería y turismo

Servicios socioculturales y a la comunidad

Centro

ASOCOLVAS- Asoc. de colombianos y colombianas en el País Vasco

Enekuri, 4, entreplanta izda. izda. - 48014, Bilbao

944335215

asocolvas@hotmail.com

http://asocolvas.com/



Contacto

944 335 215,655 807 959

Banner-ikasenplegu-es
Boton-lateral-itai-cast-22-03-17
Image gallery
Linkedin-cast
Logo-space4cocreate-fondosocialeuropeo
Osalane-destacado-home
Tkgune logoa

CENTROS FP IKASLAN BIZKAIA

1-zornotza
2-barrutialde
Logo-construccion-arrigorriaga-prefooter
4-nicolas-larburu
Logo-bidebieta-basauri-prefooter
6-elorrieta
Listado-prefooter-campuzano
8-eskurtze
9-txurdinaga
Nautica-bermeo
11-derio
12-tartanga
Actualizacion-logo-ostalaritza-prefooter-039-17
Fpandramari-prefooter
Logo-fadura-2018-prefooter
Iurreta-logo126
17-hosteleria-leioa
19-mungia
21-repelega
22-san-jorge
23-saturnino
Kirolene-prefooter
25-lekeitio
Listado-ies-juan-antonio-zunzunegui-bhi
Listado-ies-barandiaran-bhi
Listado-ondarroa-bhi
Ulhi-h-02
Ikaslan Bizkaia utiliza cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web por parte del usuario,
así como la recogida de estadísticas.
Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.  Para más información pulse aquí

[Aceptar]