Pajares, 34 48980 SANTURTZI · Bizkaia Telf.: 94 493 84 00

                       
  

ELABORACIÓN DE PAN ARTESANO


logo AMETX Se enseñará a hacer pan pan casero a partir de masa madre: fermentación, diferentes tipos de harina ecológica, proceso de elaboración de la masa madre.
Viernes:


Fecha de inicio: 15-02-2019

Fecha de fin: 15-02-2019

Fecha límite inscripción: 2019-02-13


10,00 €

Diploma


GARAGARDO Y PAN


www.ametx.eus


Hostelería y turismo

Centro

Ametx - Organismo autónomo de Cultura y Euskera

Zelaieta Plaza - 48340, Amorebieta-Etxano

946300650

info@ametx.net

www.ametx.net



Contacto

zelaieta@ametx.eus

946300560

CENTROS FP IKASLAN BIZKAIA

1-zornotza
2-barrutialde
Logo-construccion-arrigorriaga-prefooter
4-nicolas-larburu
Logo-bidebieta-basauri-prefooter
6-elorrieta
7-emilio-campuzano
8-eskurtze
9-txurdinaga
Nautica-bermeo
11-derio
12-tartanga
Actualizacion-logo-ostalaritza-prefooter-039-17
Fpandramari-prefooter
Logo-fadura-2018-prefooter
Iurreta-logo126
17-hosteleria-leioa
19-mungia
Logo-angelafiguera-sestao5
21-repelega
22-san-jorge
23-saturnino
Kirolene-prefooter
25-lekeitio
Listado-ies-juan-antonio-zunzunegui-bhi
Listado-ies-barandiaran-bhi
Ikaslan Bizkaia utiliza cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web por parte del usuario,
así como la recogida de estadísticas. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.
Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.  Para más información pulse aquí

[Aceptar]