Pajares, 34 48980 SANTURTZI · Bizkaia Telf.: 94 493 84 00

                       
  

CAMARERO


logo-asocolvas Horario: De 18:00 a 21:00 h, los viernes.
Precios a consultar.
OBJETIVOS DEL CURSO:
Este curso permite adquirir los conocimientos necesarios para el buen desempeño de un oficio.

INDICE:
1.Turismo y hostelería
2. Preparación del bar-cafetería
3. Las instalaciones de bar
4. Limpieza y conservación de menaje y superficies
5. Limpieza y conservación de menaje y uniformes
6. Aprovisionamiento, almacenaje y control de existencias
7. Oferta y servicio de bebidas en la barra
8. Coctelería
9. Servicio de vinos y cavas
10. Preparación y presentación de platos combinados
11. Mobiliario de restaurante
12. Servicios de mesas
13. El banquete - tipos y características
14. Servicio de habitaciones
15. Facturación
16. Inglés para restaurante bar


Fecha de inicio: 01-03-2019

Fecha de fin: 28-06-2019

Fecha límite inscripción: 2019-02-14


Gratuito

Online


https://www.plataformateleformacion.com/lcursos/ficha_cursos_elearning.php?NCurso=1446&Pais=es


Hostelería y turismo

Otros

Centro

ASOCOLVAS

Enekuri, 4, entreplanta izda. izda. - 48014, Bilbao

944335215

asocolvas@hotmail.com

http://asocolvas.com/



Contacto

Alberto

asocolvas@hotmail.com

94 433 52 15

CENTROS FP IKASLAN BIZKAIA

1-zornotza
2-barrutialde
Logo-construccion-arrigorriaga-prefooter
4-nicolas-larburu
Logo-bidebieta-basauri-prefooter
6-elorrieta
7-emilio-campuzano
8-eskurtze
9-txurdinaga
Nautica-bermeo
11-derio
12-tartanga
Actualizacion-logo-ostalaritza-prefooter-039-17
Fpandramari-prefooter
Logo-fadura-2018-prefooter
Iurreta-logo126
17-hosteleria-leioa
19-mungia
Logo-angelafiguera-sestao5
21-repelega
22-san-jorge
23-saturnino
Kirolene-prefooter
25-lekeitio
Listado-ies-juan-antonio-zunzunegui-bhi
Listado-ies-barandiaran-bhi
Listado-ondarroa-bhi
Ikaslan Bizkaia utiliza cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web por parte del usuario,
así como la recogida de estadísticas. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.
Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.  Para más información pulse aquí

[Aceptar]