Pajares, 34 48980 SANTURTZI · Bizkaia Telf.: 94 493 84 00

                       
  

CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS


Carnicería MF0295_2 - Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos (40)MF0296_2 - Acondicionamiento y tecnología de la carne (120)MF0297_2 - Elaboración de preparados cárnicos frescos (90)MF0298_2 - Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales (180)

Fecha de inicio: 24-10-2019

Fecha de fin: 07-05-2020


Gratuito

Certificado

Presencial


Carnicería


Cocina

Industrias alimentarias

Centro

ESCUELA DE HOSTELERÍA LEIOA

Campus Universitario s/n - 48940, Leioa

94 601 24 46

escuela@hostelerialeioa.net

https://www.hostelerialeioa.net/es/about



Contacto

Cristina Ascorbe

946 013 250

CENTROS FP IKASLAN BIZKAIA

1-zornotza
2-barrutialde
Logo-construccion-arrigorriaga-prefooter
4-nicolas-larburu
Logo-bidebieta-basauri-prefooter
6-elorrieta
Listado-prefooter-campuzano
8-eskurtze
9-txurdinaga
Nautica-bermeo
11-derio
12-tartanga
Actualizacion-logo-ostalaritza-prefooter-039-17
Fpandramari-prefooter
Logo-fadura-2018-prefooter
Iurreta-logo126
17-hosteleria-leioa
19-mungia
21-repelega
22-san-jorge
23-saturnino
Kirolene-prefooter
25-lekeitio
Listado-ies-juan-antonio-zunzunegui-bhi
Listado-ies-barandiaran-bhi
Listado-ondarroa-bhi
Ulhi-h-02
Ikaslan Bizkaia utiliza cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web por parte del usuario,
así como la recogida de estadísticas. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.
Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.  Para más información pulse aquí

[Aceptar]