MASAS MADRE


hazi restyling colores Duración:
8 HORAS
Dirigido a:
Profesionales de la industria panadera Cofinanciado por fondos de la fundación FUNDAE. las personas sin acceso a los citados fondos, consultar con el centro organizador.
Tema general:
Legislación. Técnica de la masa madre de cultivo natural. Exigencias de la materia prima, especificaciones de las harinas, análisis de posibles errores, así como comparativas de las ventajas de distintas técnicas de trabajo.


Fecha de inicio: 02-11-2021

Fecha de fin: 05-11-2021

Fecha límite inscripción: 2021-11-01


Gratuito

Certificado

Presencial


https://fpe.hazi.eus/buscador/verCurso.asp?curso=masas-madre&id=eu&Ncurso=667151038


Agraria

Otros

Centro

HAZI

Berreaga Kalea, 5 - 48160, Derio

683 64 18 66

fpebizkaia@hazi.eus



CENTROS FP IKASLAN BIZKAIA

1-zornotza
2-barrutialde
Logo-construccion-arrigorriaga-prefooter
4-nicolas-larburu
Logo-bidebieta-basauri-prefooter
6-elorrieta
Listado-prefooter-campuzano
8-eskurtze
9-txurdinaga
Nautica-bermeo
11-derio
12-tartanga
Actualizacion-logo-ostalaritza-prefooter-039-17
Fpandramari-prefooter
Logo-fadura-2018-prefooter
Iurreta-logo126
17-hosteleria-leioa
19-mungia
21-repelega
22-san-jorge
23-saturnino
Kirolene-prefooter
25-lekeitio
Listado-ies-juan-antonio-zunzunegui-bhi
Listado-ies-barandiaran-bhi
Listado-ondarroa-bhi
Ulhi-h-02
Ikaslan Bizkaia utiliza cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web por parte del usuario,
así como la recogida de estadísticas.
Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.  Para más información pulse aquí

[Aceptar]