COCINA EUROPEA Y DEL NORTE DE ÁFRICA II


Eide Código Lanbide: OC2048011
- Duración: 45 horas.
- Días de impartición: LMXJ
- Horario: 16:30 - 20:30 (V: 16:30 - 19:00)
- Nº Plazas: 10
- Colectivo destinatario: Ocupados/as
- Entidad/es subvencionadora/s: Lanbide.

- Más información: EIDE S.L. ESCUELA INTERNAC. PARA EDUCACION Y DESARROLLO (Genaro Oraá 6, Santurtzi) / 944937005 / EIDE@EIDE.ES

- Inscripción: Oficinas de Lanbide / Web Lanbide (www.lanbide.euskadi.eus).

* Contenido:
Platos de arroces, pasta y cereales
Platos de carnes y aves
Platos de pescado y crustáceos
Platos de verduras y legumbres
Postres


Fecha de inicio: 21-10-2021

Fecha de fin: 09-11-2021

Fecha límite inscripción: 2021-10-21


Gratuito

Diploma

Presencial


Eide


www.lanbide.euskadi.eus


Cocina

Hostelería y turismo

Centro

EIDE

GENARO ORAA,6 - 48980, Santurtzi

944937005

944615723

eide@eide.es

www.eide.es



Contacto

EIDE@EIDE.ES

944937005

Destinatarios:

Ocupados/as

Requisitos:



Material:



CENTROS FP IKASLAN BIZKAIA

1-zornotza
2-barrutialde
Logo-construccion-arrigorriaga-prefooter
4-nicolas-larburu
Logo-bidebieta-basauri-prefooter
6-elorrieta
Listado-prefooter-campuzano
8-eskurtze
9-txurdinaga
Nautica-bermeo
11-derio
12-tartanga
Actualizacion-logo-ostalaritza-prefooter-039-17
Fpandramari-prefooter
Logo-fadura-2018-prefooter
Iurreta-logo126
17-hosteleria-leioa
19-mungia
21-repelega
22-san-jorge
23-saturnino
Kirolene-prefooter
25-lekeitio
Listado-ies-juan-antonio-zunzunegui-bhi
Listado-ies-barandiaran-bhi
Listado-ondarroa-bhi
Ulhi-h-02
Ikaslan Bizkaia utiliza cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web por parte del usuario,
así como la recogida de estadísticas.
Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.  Para más información pulse aquí

[Aceptar]