1. Inicio

MF0052_3 - CALIDAD EN EL LABORATORIO (QUIA0208 - PARCIAL)


TXURDINAGA logo CÓDIGO: OC21480065
Colectivo destinatario: Ocupados/as
Fecha prevista de inicio: 01/12/2021
Fecha prevista fin: 18/02/2022
Días de impartición: LMXJV de 17:00 a 20:00
Duración total: 130 horas
Modalidad de impartición: Presencial
Idioma de impartición: Castellano
Nº de plazas: 17
Entidad/es subvencionadora/s: Lanbide
Familia profesional: Química(QUI)
Certificado: Ensayos microbiológicos y biotecnológicos (QUIA0208)
* Estas son fechas previstas. Puedes consultarlas al centro correspondiente.


Fecha de inicio: 01-12-2021

Fecha de fin: 18-01-2022

Fecha límite inscripción: 2021-11-30


Gratuito

Certificado

Presencial


https://apps.lanbide.euskadi.net/apps/FR_CURSO_DETALLADO?LG=C&ML=FORMEN1&MS=Fcaa&IDRG=20009516&CTRG=1&ORGN=LG%3DC%7CML%3DFORMEN1%7CMS%3DFca%7CCTRG%3D3%7CPM7%3Dtxurd%7CORDN%3DFECHA%7CFMES%3D%7CFAMB%3D%7CFMUN%3D%7CSVSG%3DN%7CRG%3D1%7CCL%3D5%7CCH%3D0%7CCI%3D


Química

Centro

CIFP TXURDINAGA LHII

Ornilla Doktor Kalea, 2 - 48004, Bilbao

944 12 57 12

idazkaria@fptxurdinaga.com

www.fptxurdinaga.com



Contacto

lanprest@fptxurdinaga.com

944125712

Banner-ikasenplegu-es
Boton-lateral-itai-cast-22-03-17
Image gallery
Linkedin-cast
Logo-space4cocreate-fondosocialeuropeo
Osalane-destacado-home
Tkgune logoa

CENTROS FP IKASLAN BIZKAIA

1-zornotza
2-barrutialde
Logo-construccion-arrigorriaga-prefooter
4-nicolas-larburu
Logo-bidebieta-basauri-prefooter
6-elorrieta
Listado-prefooter-campuzano
8-eskurtze
9-txurdinaga
Nautica-bermeo
11-derio
12-tartanga
Actualizacion-logo-ostalaritza-prefooter-039-17
Fpandramari-prefooter
Logo-fadura-2018-prefooter
Iurreta-logo126
17-hosteleria-leioa
19-mungia
21-repelega
22-san-jorge
23-saturnino
Kirolene-prefooter
25-lekeitio
Listado-ies-juan-antonio-zunzunegui-bhi
Listado-ies-barandiaran-bhi
Listado-ondarroa-bhi
Ulhi-h-02
Ikaslan Bizkaia utiliza cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web por parte del usuario,
así como la recogida de estadísticas.
Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.  Para más información pulse aquí

[Aceptar]