Pajares, 34 48980 SANTURTZI · Bizkaia Telf.: 94 493 84 00

                       
  

CATA DE VINOS - MARIDAJE - SUMILLER


logo-asocolvas 20 horas. Precios a consultar.
OBJETIVOS DEL CURSO:
Conocer las nociones básicas sobre las variedades de uva, cómo se elaboran los distintos vinos así como los fundamentos de la destilación. También se aprende a catar un vino, en sus tres fases: visual, olfativa y gustativa.
También se explican las funciones del sumiller y por último, se mostrarán los maridajes clásicos y los actuales, pudiendo perfeccionar la elección del vino según la comida.

INDICE:
1.Historia del vino
2. La vid
3. Elaboración del vino blanco
4. Elaboración del vino tinto
5. Elaboración del vino rosado
6. Elaboración de vinos espumosos
7. Elaboración del vinos dulces
8. Elaboración de vinos de Jerez.
9. Elaboración de destilados
10. Cata de vinos.
11. El Sumiller
12. Maridaje


Fecha de inicio: 15-02-2019

Fecha de fin: 28-06-2019

Fecha límite inscripción: 2019-02-14


Gratuito

Online


https://www.plataformateleformacion.com/lcursos/ficha_cursos_elearning.php?NCurso=1446&Pais=es


Hostelería y turismo

Otros

Centro

ASOCOLVAS

Enekuri, 4, entreplanta izda. izda. - 48014, Bilbao

944335215

asocolvas@hotmail.com

http://asocolvas.com/



Contacto

Alberto

asocolvas@hotmail.com

94 433 52 15

CENTROS FP IKASLAN BIZKAIA

1-zornotza
2-barrutialde
Logo-construccion-arrigorriaga-prefooter
4-nicolas-larburu
Logo-bidebieta-basauri-prefooter
6-elorrieta
7-emilio-campuzano
8-eskurtze
9-txurdinaga
Nautica-bermeo
11-derio
12-tartanga
Actualizacion-logo-ostalaritza-prefooter-039-17
Fpandramari-prefooter
Logo-fadura-2018-prefooter
Iurreta-logo126
17-hosteleria-leioa
19-mungia
Logo-angelafiguera-sestao5
21-repelega
22-san-jorge
23-saturnino
Kirolene-prefooter
25-lekeitio
Listado-ies-juan-antonio-zunzunegui-bhi
Listado-ies-barandiaran-bhi
Listado-ondarroa-bhi
Ikaslan Bizkaia utiliza cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web por parte del usuario,
así como la recogida de estadísticas. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.
Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.  Para más información pulse aquí

[Aceptar]