Pajares, 34 48980 SANTURTZI · Bizkaia Telf.: 94 493 84 00

                       
  

MANIPULADOR DE ALIMENTOS


logo-asocolvas 6 horas. Precios a consultar.
OBJETIVOS DEL CURSO:
Actualizar los conocimientos en higiene alimentaria que garanticen al profesional de la alimentación una formación competitiva
INDICE:
1 Enfermedades transmitidas por los alimentos
2 Alteración y contaminación de alimentos
3 Prevención de enfermedades de transmisión alimentaria


Fecha de inicio: 15-02-2019

Fecha de fin: 28-06-2019

Fecha límite inscripción: 2019-02-14


Gratuito

Online


https://www.plataformateleformacion.com/lcursos/ficha_cursos_elearning.php?NCurso=1446&Pais=es


Cocina

Hostelería y turismo

Otros

Centro

ASOCOLVAS

Enekuri, 4, entreplanta izda. izda. - 48014, Bilbao

944335215

asocolvas@hotmail.com

http://asocolvas.com/



Contacto

Alberto

asocolvas@hotmail.com

94 433 52 15

CENTROS FP IKASLAN BIZKAIA

1-zornotza
2-barrutialde
Logo-construccion-arrigorriaga-prefooter
4-nicolas-larburu
Logo-bidebieta-basauri-prefooter
6-elorrieta
Listado-prefooter-campuzano
8-eskurtze
9-txurdinaga
Nautica-bermeo
11-derio
12-tartanga
Actualizacion-logo-ostalaritza-prefooter-039-17
Fpandramari-prefooter
Logo-fadura-2018-prefooter
Iurreta-logo126
17-hosteleria-leioa
19-mungia
Logo-angelafiguera-sestao5
21-repelega
22-san-jorge
23-saturnino
Kirolene-prefooter
25-lekeitio
Listado-ies-juan-antonio-zunzunegui-bhi
Listado-ies-barandiaran-bhi
Listado-ondarroa-bhi
Ulhi-h-02
Ikaslan Bizkaia utiliza cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web por parte del usuario,
así como la recogida de estadísticas. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.
Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.  Para más información pulse aquí

[Aceptar]