DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA


Captura de pantalla 2019-09-30 a las 12.19.34 Requisitos obligatorios: Deberá cumplir cualquiera de los requisitos siguientes:
Estar en posesión del Título de Bachillerato, prueba de acceso a Ciclo Formativo de Grado Superior o equivalentes a efectos laborales o académicos.
Equivalencias de títulos y estudios de sistemas educativos
Justificar los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.
Certificado de profesionalidad del mismo nivel del módulo que se desee cursar.
Certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia profesional
Prueba de acceso a la universidad de mayores de 25 ó 45 años.
Si hay plazas libres, personas de otra Comunidad Autónoma limítrofe, inscritas en cualquier servicio de empleo, que cumplan los requisitos


Fecha de inicio: 11-11-2019

Fecha de fin: 23-03-2020


Gratuito

Certificado

Presencial


http://apps.lanbide.euskadi.net/apps/FR_CURSO_DETALLADO?LG=C&ML=FORMEN2&MS=a&IDRG18009516&CTRG=1&ORGN=LG%3DC%7CML%3DFORMEN2%7CMS%3DFfaaa%7CIDOF%3D10810120%7CTPOF%3D4%7CORGN%3DLG%253DC%257CML%253DFORMEN2%257CMS%253DFfaa%257CTPOF%253D4%257CTEXT%253Dhostele


Cocina

Hostelería y turismo

Centro

ESCUELA DE HOSTELERÍA LEIOA

Campus Universitario s/n - 48940, Leioa

94 601 24 46

escuela@hostelerialeioa.net

https://www.hostelerialeioa.net/es/about



CENTROS FP IKASLAN BIZKAIA

1-zornotza
2-barrutialde
Logo-construccion-arrigorriaga-prefooter
4-nicolas-larburu
Logo-bidebieta-basauri-prefooter
6-elorrieta
Listado-prefooter-campuzano
8-eskurtze
9-txurdinaga
Nautica-bermeo
11-derio
12-tartanga
Actualizacion-logo-ostalaritza-prefooter-039-17
Fpandramari-prefooter
Logo-fadura-2018-prefooter
Iurreta-logo126
17-hosteleria-leioa
19-mungia
21-repelega
22-san-jorge
23-saturnino
Kirolene-prefooter
25-lekeitio
Listado-ies-juan-antonio-zunzunegui-bhi
Listado-ies-barandiaran-bhi
Listado-ondarroa-bhi
Ulhi-h-02
Ikaslan Bizkaia utiliza cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web por parte del usuario,
así como la recogida de estadísticas.
Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.  Para más información pulse aquí

[Aceptar]