FORMACION BASICA EN PROTECCION MARINA


bermeo nautica Duración: 12h
Teoría: 9h

Práctica: 3h

Requisitos de acceso
Estar en posesión del Certificado de Formación Básica en Seguridad (excepto alumnos en Ciclos Formativos Marítimo Pesqueros)
Ser mayor de 16 años (los menores de 18 años necesitan autorización)
No padecer enfermedad física ni psíquica para poder participar en las actividades formativas.
Documentación a presentar
Fotocopia de D.N.I./N.I.E./Pasaporte
Formulario de Preinscripción debidamente cumplimentado.
Fotocopia del certificado de empadronamiento1.
Fotocopia del Certificado Médico Previo Embarque en vigor (expedido por Sanidad Marítima)
Para los alumnos matriculados en Ciclos Formativos: Certificado Oficial del Colegio de Médicos de no padecer enfermedad física ni psíquica.
Fotocopia del Certificado de Formación Básica en Seguridad.
Certificado de empresa (si procede).
1 Sólo en los casos que sea necesario acreditar que el lugar de residencia es la CAPV.


Fecha de inicio: 01-03-2021

Fecha de fin: 31-07-2021

Fecha límite inscripción: 2021-02-26


Gratuito

Presencial


www.nautikaeskola.com


Maritimo pesquera

Centro

BERMEO NAUTICA ESCUELA

C/ ONGINYZA S/N - 48370, Bermeo

946186634

946880252

014601aa@hezkuntza.ne

www.nautikaeskola.com



Contacto

KARMELE

bbermeo@nautikaeskola.com

946186634

CENTROS FP IKASLAN BIZKAIA

1-zornotza
2-barrutialde
Logo-construccion-arrigorriaga-prefooter
4-nicolas-larburu
Logo-bidebieta-basauri-prefooter
6-elorrieta
Listado-prefooter-campuzano
8-eskurtze
9-txurdinaga
Nautica-bermeo
11-derio
12-tartanga
Actualizacion-logo-ostalaritza-prefooter-039-17
Fpandramari-prefooter
Logo-fadura-2018-prefooter
Iurreta-logo126
17-hosteleria-leioa
19-mungia
21-repelega
22-san-jorge
23-saturnino
Kirolene-prefooter
25-lekeitio
Listado-ies-juan-antonio-zunzunegui-bhi
Listado-ies-barandiaran-bhi
Listado-ondarroa-bhi
Ulhi-h-02
Ikaslan Bizkaia utiliza cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web por parte del usuario,
así como la recogida de estadísticas.
Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.  Para más información pulse aquí

[Aceptar]